Потом мы начали активно работать! Скажу то что, что перед этим с нами поработали, расспросив то, что именно мы хотим, а не то что хотят продать специалисты по недвижимости в первую очередь.
Бурковский Валентин Александрович
Бурковский Валентин Александрович
г. Сочи.

Меня зовут Бурковский Валентин Александрович, мне 29 лет. Я здесь живу очень давно в Сочи. Сам был иногородним, но уже очень давно живу здесь. Занимаюсь я строительством, работаю в сфере строительства, и вся моя жизнь каким-то образом связана с этим делом. О продукте, о «Элитном Сочи» я узнал из интернета. Банально сидел дома, лазил в телефоне...Лазил, лазил… Искал, смотрел, и вот обнаружил сайт «Элитный Сочи». Почему бы и нет, почему бы не зайти? Зашел на этот сайт, посмотрел. Сайт красивый, дорогой, но заставили сразу зарегистрироваться. Я сначала подумал, ну хорошо, но потом подумал, что наверно плохо. Потом думаю, значит, они как-то мои контактные данные взяли и как-то уже их используют, то что я к ним появился. Очень хитрый ход. Заполнил, посмотрел, забыл…

Через некоторое время мне перезвонили, сказали мол так вот и так, мы готовы с вами поработать, подъезжайте в офис, и мы пообщаемся. Я подумал, что зачем мне в офис ехать, давайте лучше сразу поедем объекты смотреть. Но люди настояли, Светлана настояла, говорит приезжай в офис, давай!

У нас в этот день, честно признаюсь, были другие специалисты по недвижимости. Мы с ними поездили, поездили, и под конец уже устали, но Светлана все равно сказала: «Приезжайте, посмотрим». Время уже часов девять было, или десять вечера, но мы нашли силы, приехали. За нами, вернее, приехали, забрали нас, повезли в офис. Показали нам офис продаж, открыли сайт – мы по этому сайту прошлись, посмотрели, сайт хороший, интересный, много информации в нем, все в нем предоставлялось для нас.

Потом мы начали активно работать! Скажу то что, что перед этим с нами поработали, расспросив то, что именно мы хотим, а не то что хотят продать специалисты по недвижимости в первую очередь. И далее мы начали работать.

Получается сколько мы объектов просмотрели? Очень много там, больше двадцати. Каждый объект был в тему: что не покажут – все интересно. Смотришь новый объект и уже понимаешь, что этот объект хорош, а этот еще лучше. Вот так вот мы шли, шли, шли и наконец-то нашли тот дом, который именно нам понравился. Мы приехали в него и поняли, что именно дом, который нам нужен. Вот так оказался наш дом, реклама была…

Решающим фактором покупки квартиры стала, наверное, цена и качество. Как раз все мы это сделали, начали работу после Нового года, 23 февраля мы вышли на расписку и 27 марта, получается сегодня, мы основные все действия произвели, и заключили сделку. Ребята везде возили, везде все показывали, сопровождали сделку на сто двадцать процентов – было видно все!

Потом, так как денег немного не хватало, мы оформили ипотеку. Ребята, опять же, сопровождали нас в Сбербанк и все постоянно там: помощь, помощь, как там лучше, так лучше сделать, или еще что-то. Поэтому все сошлось в единое целое, теперь я счастливый обладатель. Скоро я получу ключи от квартиры и буду еще более счастлив, ну и вас позову к себе, на новоселье, потому что благо вам все это получилось. Вот так вот! Классные люди, отзывчивые, и они именно ищут то, что вы хотите, а не то что хотят продать они или руководство. На этом, наверное, все. Всем спасибо!