Отзыв Ерохина Елена Петровна о покупке недвижимости в Сочи

Я довольна, счастлива, и я рекомендую всем исполнять свои мечты. Если вы хотите жить у моря, обращайтесь в это агентство, великолепное агентство.

Ерохина Елена Петровна
г. Москва.

Дмитрий - Всем привет, меня зовут Дмитрий, я являюсь специалистом компании «Элитный Сочи». Компания работает в городе Сочи с недвижимостью, и сегодня мы здесь с моим клиентом, Еленой. Елена проделала большой путь сюда к нам в компанию из Москвы. Мы приобрели с ней квартиру, и Елена соблаговолила поделиться своим отзывом о нашей компании и моей работе. Помимо этого, она проделала большой путь, чтобы приехать в офис перед отъездом из Адлера. Так что я хотел бы обратиться к вам, Елена, чтобы вы представились для наших клиентов, для будущих наших клиентов и рассказали более подробно о том, как произошла сделка, как сбылась ваша мечта приобрести квартиру в городе Сочи.

Елена - Меня зовут Ерохина Елена, я педагог-хореограф, родилась в Москве и всю жизнь прожила там. Но все время хотела жить на море, мечтала. Мечтала с детства. В детстве меня мама и папа вывозили на море в Сочи, в Крым, все это так нравилось. Я мечтала всю жизнь жить на море. По этому, с возрастом решила, что все таки пора свои мечты выполнять в действия. И обратилась в агентство «Элитный Сочи». Мне порекомендовали друзья, которые покупали тут недвижимость, и не один раз. Знакомые знакомых очень хорошо отзывались об агентстве, об их работе, о квалификации работников, в том числе о Дмитрии. Познакомилась с Дмитрием, мне очень понравилась его работа, его квалификация.

Дмитрий – Спасибо.

Елена - Галантность. Человек с юридическим образованием, человек настолько корректный в общении, большой психолог. Работает с клиентами просто на высшем уровне. От сердца говорю. У меня даже был бюджет намного меньше, но он просто чудом уговорил меня чуть добавить бюджета, и я купила квартиру точно своей мечты с видом на море.

Дмитрий - Которая вам понравилась?

Елена - Которая очень понравилась. Мне не хватало достаточно большой суммы для меня, человек смог уговорить меня, психолог. И сейчас я ему очень благодарна потому, что этот вид на море, это район центральный Сочи, Мамайка. Это не просто мечта – это звездная мечта для меня.

Дмитрий - На пляже.

Елена - Да, прямо на пляже. Я так мечтала, я рада. Я получила то, что хотела. Мечты должны сбываться. В данный момент она сбылась. Я благодарна агентству «Элитный Сочи», я очень благодарна Дмитрию за его работу. Подход тонкий, великолепный. За его терпение потому, что были сомнения, было напряжно. То денег нет, то сомневались.

Дмитрий - Какие сомнения? В чем сомневались?

Елена - Как обычно, нормальный человек. Вдруг что-то там по документам? Вдруг что-то не получится? Вдруг еще что-то? Обычные сомнения, простые, обычные сомнения. Но сейчас я счастлива. Я довольна, счастлива, и я рекомендую всем исполнять свои мечты. Если вы хотите жить у моря, обращайтесь в это агентство, великолепное агентство. И конкретно я бы рекомендовала Дмитрия потому, что человек, ну просто, молодец. С огромной буквы профессионал. Вот мои рекомендации.

Дмитрий - Хотелось бы уточнить еще, может быть будет интересно тем людям, которые будут в дальнейшем смотреть этот ролик, это видео. Все таки, какой фактор стал решающим в приобретении? Не хватало чуть-чуть суммы? Были сомнения в документации. Что помогло?

Елена - Помогли, во-первых рекомендации моих друзей, это безопасность сделки. Безопасность агентства, безопасность людей, которые тут работают. Это в прямом отношении к Дмитрию. По этому, безопасность сделки, все очень быстро, все очень хорошо. Я не ожидала такого.

Дмитрий - По поводу документов, можете рассказать подробнее? Вы через 7 дней уже получили в свою собственность недвижимость.

Елена - Да, это стало моей собственностью. Я могу теперь смотреть на море. По этому, безопасность сделки прежде всего, прежде всего. И высокая квалификация агентства и мастеров. Я довольна, очень довольна.

Дмитрий - То есть, тот результат, который вы ожидали, вы получили?

Елена - Я даже ожидала меньшего. Я меньшего ожидала, но получила больше. Намного больше. Это просто фантастика в моем случае.

Дмитрий - Что вы порекомендуете нашим будущим клиентам? Тем людям, которые сомневаются. Тем людям, которые рассматривают город Сочи для приобретения недвижимости для своих целей. Что вы можете рекомендовать?

Елена - Рекомендую быть смелее, доверчивее потому, что агентство проверенное. Много всяких отзывов есть, даже от конкурентов. Я тоже читала об агентстве отзывы. Но друзья рекомендовали, нашла много плюсов, какие-то минусы. Конечно, пошли сомнения. Но пообщалась, поработала, и друзья купили квартиру от этого агентства, по этому, сомнений не стало. Я очень рекомендую и очень довольна. Хотя у меня еще был выбор между Крымом и Сочи. Я выбрала Сочи. Ну, Крым – хорошо, великолепно, но знакомые меня все таки мне порекомендовали Сочи. И в Крыму у меня не было такой возможности. Я там агентство очень плохо знала. По рекомендации, по надежности стоит обращаться. Рекомендую. Очень, очень довольна.

Дмитрий - Спасибо большое. Обращайтесь в нашу компанию. С удовольствием поможем всем, кто ищет здесь недвижимость в городе Сочи. До новых встреч.