Нам понравилось название, понравился сайт, понравилось, как все представлено. Все прозрачно, доступно, все видно.
Хаметовы Юлия и Сергей
Хаметовы Юлия и Сергей
г. Соликамск.

Алексей: Дорогие зрители, все добрый день. С вами Безус Алексей и компания «Элитный Сочи». Хочу вас познакомить с прекрасными людьми из Соликамска, Юлия и Сергей.

Юлия: Здравствуйте.

Алексей: Расскажите, пожалуйста, о себе.

Сергей: Фамилия моя Хаметов, мы Хаметовы, это Юлия и Сергей. Пермский край, город Соликамск.

Алексей: Чем вы занимаетесь?

Юлия: Архитектурой, дизайном, и у нас есть свой ресторан.

Алексей: Самый распространенный вопрос – почему вы выбрали город Сочи?

Юлия: Потому, что здесь море, здесь тепло, здесь очень красиво. И действительно, здесь очень много солнца. А у нас его просто нету.

Алексей: Так, немножечко.

Сергей: Очень мало.

Алексей: Очень мало. Вот такой вопрос – скажите, пожалуйста, зрителям, какой вы выбрали жилой комплекс?

Сергей: ЖК «Босфор» мы выбрали.

Юлия: В Драгомысе.

Сергей: В Драгомысе, да.

Юлия: Нам понравился сам район, мы влюбились в него, в пляжи, в ровную местность.

Сергей: В первую очередь.

Юлия: В первую очередь, да. В то же время он обособленный. В нем нету всего того, что есть в самом Сочи. Нас пугали эти горы, объезды, холмы. Куча народу, куча машин. Учитывая то, что мы сами из маленького города, для нас это было важно, чтобы нам было комфортно жить. Практически все то же самое, что в нашем городе, но в Сочи.

Сергей: У моря.

Алексей: Я то знаю, вы рассказали, но поделитесь, пожалуйста, с нашими зрителями и другими людьми, которые желают приобрести недвижимость. Поделитесь с ними, как вы узнали о нашей компании?

Юлия: Изначально, когда мы начали искать, мы начали просто с интернета. Новостройки искали, все красивое, а потом буквально в начале на первой строчке вышло агентство «Элитный Сочи». Нам понравилось название, понравился сайт, понравилось, как все представлено. Все прозрачно, доступно, все видно. Цены, квартиры, площади, планы. План самой квартиры, все стадии. То есть, это была настолько исчерпывающая информация, что было понятно, что мы хотим из этого найти. Учитывая, все это, мы даже смогли определиться с бюджетом, забить наш бюджет, узнать, что нам могут предложить за эти деньги. Учитывая, что буквально в первый раз, когда мы оставили наш телефон, нам был назначен наш персональный менеджер, риелтор, Алексей. И с первого дня он начал с нами общаться и присылать нам подробно, хотите это, хотите то. То есть огромный был выбор. И мы буквально с первого дня начали гореть этой идеей, начали искать, определились на чем-то определенном, приехали, посмотрели… и начали смотреть. После этого влюбились в «Босфор» и все таки купили его.

Алексей: Сколько это желание длилось.

Юлия: Сколько это было дней? Во время всех поисков, поездок.

Алексей: У вас какой был фактор сомнения самый большой? Какое ваше видение? Какие были ваши раздумия? Что больше всего вас смущало или, возможно, пугало перед покупкой?

Сергей: Именно «Босфор» или вообще?

Алексей: Конкретно то, что связано с «Босфором».

Юлия: В «Босфоре» не смущало ничего. Смущали все остальные дома, которые есть за эту цену. За эту цену «Босфор», он хотя бы надежный дом, в первую очередь. Естественно, активность в нем учтена. Учли все правила, все нормы строительные, лестница, пожарозащита. Пожарная защита на высоте. Все там есть. Это бесшумная квартира, все сделано так, как надо. Благоустройство, набережная, вид, ориентация «север-юг», все предусмотрено отлично. Из окон вид отличный, парковка, современный подземный паркинг. Поэтому, учитывая, что мы больше такого аналога за эту стоимость не увидели, да, Сережа?

Сергей: С профессиональной точки зрения я доволен.

Юлия: А как архитектор я могу поставить 5 звезд.

Алексей: Отлично. Для видео, скажите для тех, кто сомневается, стоит ли переехать в Сочи, что бы вы им порекомендовали, посоветовали?

Юлия: Не сомневайтесь, это очень серьезный шаг, действительно, это стоило нам очень много нервов, но все таки мы это сделали. Мы еще не переехали потому, что дом еще в процессе, но все равно – рисковать надо. Жизнь одна, надо пробовать.

Сергей: Если возможность есть.

Юлия: Если есть возможность.

Сергей: Надо довериться все таки профессионалам.

Юлия: Ведь это все ради будущего, ради детей. Но ведь можно делать для себя. Надо учитывать, сколько всего здесь есть. Походы в горы, море круглый день. Не знаю, что еще? Все. Аэропорт, вокзалы.

Алексей: Насколько я вижу ситуацию, это совершенно другая экология.

Юлия: Да, экология это важно.

Алексей: Спасибо, Юлия и Сергей, спасибо большое за ваше мнение.

Юлия: Пожалуйста.

Алексей: Надеюсь, до скорой встречи и всего доброго.