Где-то четыре дня я искала, благодаря «Элитный Сочи» агентству недвижимости, и агенту Алексею, который мне очень помог в этом. Четыре дня я искала именно место, в котором я остановлюсь и на мой взгляд – это лучшее место для отдыха.
Морозова Марина
Морозова Марина
г. Санкт-Петербург

Марина: Добрый день. Меня зовут Марина, фамилия – Морозова. Я из Санкт-Петербурга. Приобрести недвижимость в Сочи у меня идея появилась достаточно давно. Во-первых, я катаюсь на водных лыжах, и близость гор и моря – это уникальное такое сочетание и не так много таких мест вообще на земном шаре. Несмотря на то что, я бывала и в Европе, и на лыжах каталась в Альпах во многих местах. Здесь, в Красной поляне, построен шикарный просто… Ну вот слов нет, насколько отличный комплекс горнолыжный. Он вполне конкурирует со всеми европейскими базами горными.

Риелтор Алексей: Вот так и появилось причиной для покупки?

Марина: Это однозначно причина для покупки, и кроме того морской отдых, хотя пляжи здесь галечные, и они, конечно, не настолько элитные, насколько они в Испании, Италии, Турции той же… Но плюс в том, что все-таки здесь Россия, здесь Сбербанк, и если тебя обидели, то ты можешь обратиться в суд, что невозможно сделать за границей. И вот это сочетание: горные лыжи, горы, море, русский язык, родина Россия – вот это все явилось причиной покупки.

Где-то четыре дня я искала, благодаря «Элитный Сочи» агентству недвижимости, и агенту Алексею, который мне очень помог в этом. Четыре дня я искала именно место, в котором я остановлюсь и на мой взгляд – это лучшее место для отдыха. Это Имеретинская низменность, гостиничный комплекс «Арт Лайт Сити», который в данный момент еще строится, еще не построен, но уже процентов на семьдесят-восемьдесят готов.

Риелтор Алексей: Я еще хочу обозначить по «Арт Лайт Сити» то, что это все-таки первая береговая линия, это однозначно бизнес-класс хороший, с бассейном, со своей обслуживающей организацией, с закрытой территорией. Ну то есть, это действительно, наверное, один из таких самых актуальных проектов на сегодняшний день в первой береговой линии за более-менее доступные деньги. Ну и срок сдачи…Там, в принципе, комплекс небольшой, достойные темпы строительства и поэтому, в принципе, в совокупности если взять все объекты, которые мы посмотрели, то, конечно, здесь территориально месторасположение…

Марина: Я хочу еще добавить, что огромный плюс, что там совершенно без проблем за каких-то 20-25 минут мы добираемся до аэропорта в Адлере. Там есть автобусная остановка, с которой едут куда угодно, во все стороны. И близко, ну в пешей доступности, я не могу сказать, что близко, можно дойти до станции электрички и доехать или в Красную Поляну, или в Сочи или там хоть в Краснодар.

Риелтор Алексей: Как мы переходили весь мирный пешком. Значит, нам была важна вот эта транспортная доступность всей инфраструктуры, значит, и Имеретинской низменности и мы не просто так сделали выбор – мы все переходили пешочком, сами по всей Имеретинке. Посмотрели, как куда можно дойти. Теперь мы знаем, наверное, все самые короткие пути…

Марина: Да! Алексей до сих пор пешком не ходил и я его заставила ходить пешком.

Риелтор Алексей: Это было увлекательно, честно говоря…

Марина: И еще здесь что здорово, вот рядом находится Бархатные Сезоны, Екатерининский Квартал, где находятся красивые такие одинаковые домики, но там практически нету инфраструктуры. А здесь вот, это завхоза России вообще территория. Здесь старый район, обжитый и огромное количество кафе, ресторанов, магазинов – вообще без проблем. То есть и транспортная развязка, и магазины кафе – все это присутствует. На мой взгляд, я купила самое лучшее место для отдыха в Сочи!

Риелтор Алексей: А какие сомнения, вообще, были перед покупкой? Вот самые такие основные?

Марина: Ну сомнения…Главное сомнение, это то, что в интернете очень много информации, что при покупке можно потерять и деньги, и квартиру. И что в Сочи марательно и закрыто, знать юридические тонкости в оформлениях… Я хочу сказать, что здесь есть, конечно, своя специфика. Просто в Санкт-Петербурге по договорам, например, залога никто не покупает недвижимость, такого просто не существует. Но, тем не менее, я просто вижу объект, он строится очень быстро и то что он построится у меня сомнений нет, но раз такая практика в Сочи есть, то я подчиняюсь местным законам как бы. Надеюсь, что все обойдется!

Риелтор Алексей: Ну на самом деле этот объект находится на виду везде…

Марина: Он рекламируется очень сильно.

Риелтор Алексей: Да, рекламируется! Там, конечно, это все-таки первая береговая линия. Мы даже пешочком ходили, порядка там в 3-5 минутах ходьбы пешком до моря.

Марина: Очень хороший пляж, по сравнению… Просто в городах, в Адлере, в Сочи, это все-таки города, а здесь лучший поселок: с одной стороны – граница с Абхазией, где нет притока туристов и все-таки здесь не так много отдыхающих, по сравнению с самим Сочи и с Адлером. И нет волнорезов, море чистое, красивый пляж сделан. Береговая линия сделана, велосипедная дорожка, то есть поехать можно, покататься. Здорово!

Риелтор Алексей: И абсолютно ровно. По равнине очень удобно передвигаться. В принципе остались, в принципе довольны, вообще, сотрудничеством?

Марина: Ну еще да, пока не построено, еще срок постройки 4 квартал 2017 года, вот. Когда уже все сделаем, все получится…

Риелтор Алексей: Мы обязательно поможем это все сделать.

Марина: Буду справлять это событие!