Отзыв Москалева Раиса Викторовна о покупке недвижимости в Сочи

Я решила приехать в красивый, зеленый, цветущий город, полюбоваться морем. Обилие гор такое. Обилие всего для здоровья, для жизни, для всего.

Москалева Раиса Викторовна
г. Волгоград.

Максим - Всем огромный привет, и сейчас мы с вами немножко пообщаемся и немножко возьмем отзыв. Знакомьтесь, у нас гость с Волгограда. Правильно? Волгоград же?

Раиса - Правильно.

Максим - Просто многие подписчики говорят: «Макс, к вам едут в Сочи только «колхозники» с Новотроицка, с Орска, где численность народа 10 тысяч, а Волгоград, где миллион человек живет, это другое дело. Никто в жизни никогда у вас квартиру не купит.

Раиса - Не правда. Да, из Волгограда. Я решила приехать в красивый, зеленый, цветущий город, полюбоваться морем. Обилие гор такое, обилие всего для здоровья, для жизни, для всего. Обратилась из всех риелторов, из всего Сочи, я выбрала из «Элитного Сочи» Максима Коломийцева. Это менеджер, если так можно сказать, риелтор от Бога. Читала всякое, говорили многое всякое, и хорошее, и плохое. Но когда я столкнулась с этим человеком, я все отвергла. Это прекрасный, уважительный человек. Он меня встретил.

Максим - Я засмущаюсь сейчас уже, все.

Раиса - Нет, я говорю правду. Я говорю как мать, он меня встретил, он меня возил, показывал. Он показывал Сочи, рассказывал. Он возил на объекты, он внимательно отвезет, привезет. Каждый день. Сколько мне он уделил внимания, это «оторвал» личного времени не считаясь. Он утром рано, вечером поздно, и я очень довольна. Очень довольна. И то, что пишут – не верьте. Обращайтесь к этому человеку. Он очень хороший, настоящий, настоящий. Я так думаю.

Максим - Ну что я могу сказать? Спасибо, конечно, на добром слове. Я еще могу сказать, что я не один работал, еще со мной работала Гузель потому, что изначально был вариант на Мамайку, но вы сами понимаете, что я Мамайку плохо знаю, я к ней плохо отношусь, я не считаю ее хорошим вариантов.

Раиса - Гузель тоже молодец, хорошая девчонка. Вот поехали туда, поехали сюда смотреть. Давайте вот это посмотрим, давайте это. Лазили по стройке, без перил, без ничего. Я человек пожилой. И ручку подадут, и поддержат, и помогут, и заболела у меня рука. И Максим поехал, бросил дела, повез меня в больницу, и все сделал. Я очень им благодарна. Я просто не ожидала, начитавшись. Я просто сейчас в шоке. Вот сейчас меня везет на вокзал домой.

Максим - Вы мне скажите, вот столкнулись вы с поликлиникой, с больницей, есть очереди? Или нету? Какое отношение там, хамство? Или нет его?

Раиса - Нет, никакого хамства нет. Я была в четвертой городской больнице. Я руку немножко повредила и была в травмпункте. Я думала, по моим документам, по моему страховому полису меня не примут. Приняли прекрасно, никаких вопросов не возникло. Меня проводили в кабинет, посмотрели, сделали рентген, пообщались. Все сделали. Написали, какие указания, что принимать, что делать. Я очень довольна. Я испугалась, думала, все, сейчас никто меня даже и не подпустит к поликлинике. Нет, все было очень хорошо.

Максим - Ну, хорошо, по-сочински с вами обращались? Не пытались проявить себя как взяточники?

Раиса - Нет, ни слова не сказали.

Максим - А угрожали, что «умрешь, если в следующий раз заболеешь»?

Раиса - Нет, ни слова. Я думаю, если сейчас мои документы Волгоградские не пройдут, я заплачу, конечно, чего ж я буду страдать? Ни слова никто не спросил. Единственное, купила бахилы за 10 рублей. Вот все мои растраты.

Максим - Ну, бахилы-то в Волгограде 5 рублей стоят, а здесь 10.

Раиса - Не важно. Это курортный город, это нормальная цена. Это нормально. Я считаю, меня приняли, помогли.

Максим - А вот в аптеке вы оказались. В аптеке также хорошо, или все плохо было?

Раиса - И в аптеке также все хорошо было. В аптеке я сказала доктору, он сказал, что надо тугую повязку. Я попросила: «Сделайте, пожалуйста». Он сказал, что надо купить материал в аптеке. Я рядышком пошла в аптеку, все это купила и сижу расстроенная, с болью. Идти назад, напрягать, как-то неудобно, не хотелось. И девушка фармацевт говорит: «С вами все хорошо, вы сидите такая расстроенная? Вам плохо? Вам помочь?» Я говорю: «Да нет, ничего мне не плохо. Вот мне перевязать бы руку, а я не умею, не знаю. Вы не поможете?». Она говорит: «Да я с удовольствием». Вышла из-за прилавка этого своего, перевязала мне руку, намазали мазью, перевязали, я поехала. Приехали, меня встретили, отвезли меня в отель. Я очень довольна.

Максим - Хорошо, тогда другой вопрос: а врачи были славяне или не славяне? У нас многие задают эти вопросы.

Раиса - В аптеке девочка русская, а вот в поликлинике травматолог с фамилией такой, не русский был, по моему, армянин.

Максим - Но на качество обслуживания это не повлияло? То есть, все было нормально?

Раиса - Нет, нормально. Если бы плохо, мне что скрывать? Я бы сказала. Нет, мне очень понравилось. Я рада до смерти, что меня приняли, уделили мне внимание, со мной занимались. Я очень рада, я довольна. В нашей поликлинике еще не так. Там насидишься еще в очереди. То карточку потеряли, то что-то не работает, то врача нет. То по записи не попала. А здесь я довольна.

Максим - В отделе продаж (не будем его рекламировать, а то они там совсем зазвездятся), а то скидку второй раз уже с кровью пришлось у них выбивать – скажите, как они вас по-турецки поздравили с покупкой?

Раиса - Прекрасно поздравили. Ручку пожали. Даже устроили типа…

Максим - Коньяк даже.

Раиса - Коньяк даже предложили.

Максим - Да, вот такие у нас ребята. Это уже начинается…

Раиса - Это правда. Поздравили, за ручку и предложили коньяк, лимончик, шоколад, водичку, пожалуйста. В отеле заселялась, там, пожалуйста, напитки прохладительные. Очень все понравилось. Очень все хорошо. Я довольна.

Максим - Кстати, как гостиница вам?

Раиса - Гостиница хорошая, прекрасная. Спасибо Максиму, что устроил меня. Я приехала туда поздно вечером, идти некуда было. Он меня устроил. Все тихо, хорошо. Прекрасно, я отдыхала в «люксе». Даже с завтраками, ну прекрасно, мне понравилось.

Максим - В общем, нормально, да?

Раиса - Нормально. Я боялась, я ехала одна, пожилой человек. Думала, поеду, узнаю, посмотрю, подышу, полюбуюсь, все про все узнаю. Я так боялась. Нет, не надо бояться. Делать все. Вот обратиться к ребятам сюда, именно с кем я работала, тех я ребят не знаю. Мне очень помогли, мне понравилось, так что я довольна.

Максим - Ну все ясно. Теперь в Волгоград, наверное?

Раиса - Да

Максим - Спасибо за хороший отзыв. Спасибо, что вы про больницу рассказали. Ни разу за это время в больницу не попадал.

Раиса - Вот я попала.

Максим - Я даже не знаю, хорошо там или плохо. Ни разу не попадал.

Раиса - Мне понравилось. Я напугалась, куда я старая? Я больной рукой. А это мне понравилось. Проходите, вас вызовут, ждите, пожалуйста, сюда пройдите. Сейчас на рентген вас вызовут. Я очень довольна, мне понравилось. У нас такого нет. У нас отношение немножко другое. Здесь гостеприимно.

Максим - Вдруг сейчас мэр Волгограда смотрит?

Раиса - Да ради Бога.

Максим - Он скажет, у нас в Волгограде самая лучшая медицина.

Раиса - А пусть он смотрит за порядком, наводит порядок. В больницу не попадешь. То надо записываться за 2 недели, и тогда уже.

Максим - Уже когда вылечился.

Раиса - Или когда я уже чуть не умерла. Или не работают и не пройдешь по записи. Очень тяжело к нам попасть. Здесь проще. Мне очень понравился сервис. Или это я так попала, или это здесь всегда так.

Максим - Я надеюсь, что это будет здесь всегда. Мы еще посмотрим, конечно. Я надеюсь, что везде так будет. Лучше без травм, но травмы разные бывают.

Раиса - Да, немножко так неудачно получилось. Но все прошло, зажило. Все нормально. Я очень рада.

Максим - В любом случае, я вас поздравляю с покупкой. Еще раз ждем вас теперь в гости, уже пора отдыхать. Уже может быть в своей квартире жить. Тем более, вы взяли не стройку, вы взяли дома, которые уже на финише, уже внутренние последние работы там ведутся. По этому, я думаю, все это будет быстро. Будет теперь повод в Сочи приезжать, тем более из Волгограда, как выяснилось. Сколько вы ехали? 10 часов? 12 часов?

Раиса - Да.

Максим - За 12 часов можно доехать до Волгограда спокойно. По этому, приезжайте в гости. Ну чтож, побежим продолжать.

Раиса - Да.

Максим - Всем хорошего настроения.

Раиса - Спасибо. Обращайтесь к Максиму. Он мне очень, очень помог. Молодец, не слушайте, что говорят. Он просто работяга. И люди ему все завидуют, я хочу сказать.

Максим - Спасибо больше. Пошли дальше.

Раиса - До свидания.