Впечатления самые замечательные, конечно. И от агентства, и от вас в первую очередь. Так, как другие агентства начинали предлагать варианты, которые совершенно не подходят.
Юлия и Елена
Юлия и Елена
г. Москва.

Алексей: Итак, представьтесь, пожалуйста, расскажите, кто вы и откуда.

Юля: Меня зовут Юлия.

Лена: Лена.

Юля: Наша сестра Елена. Мы из Москвы, решили вот купить квартиру в городе-курорте Сочи.

Алексей: А, если не секрет, почему вообще Сочи? Почему выбрали Сочи? Почему рассматриваете этот город?

Юля: Сочи потому, что в первую очередь из-за любви к морю. Любовь к морю у нас с детства присутствует. Для меня море вообще очень много значит. Во вторых, значит, почему Сочи. Близость от аэропорта, ЖД вокзала, автомобильный транспорт – это тоже. Потом очень богатая инфраструктура после олимпиады, нет проблем с выбором места отдыха, и так далее. В общем, одни плюсы.

Лена: Одни плюсы.

Алексей: А, если не секрет, долго вы поисками занимаетесь, вообще? Когда эта мысль первый раз пришла вам в голову, и вот до момента реализации.

Лена: Первый раз мысль в голову пришла в прошлом сентябре. Мы приехали отдохнуть на несколько дней. И, собственно говоря, за год собрали необходимую сумму и уже решились на покупку. Приехали в прошлую субботу и в эту субботу у нас документы на руках.

Алексей: Давайте расскажем, что мы выбрали, на чем остановились? Какой объект, какую квартиру? Какой дом?

Юля: Жилищный комплекс «Парк-Авеню», квартира 31,5 метра. Чем понравилась? Расположение просто изумительное, 950 метров до моря. Придомовая территория шикарная. Рядом лес,

Лена: Детская площадка, озеро. Хочешь – иди собирай грибы, хочешь на море. Тут все идеально.

Юля: С транспортом общественным проблем нет.

Алексей: То есть все сошлось? Учитывая бюджет, балкон, лес, близость к морю. Вот собственно наш шикарный, прекрасный дом, мы можем видеть за спиной, вот он. Выбирать тут, конечно, осталось сильно не из чего. Но строится второй дом.

Юля: Рядом.

Алексей: Кстати, немножко давайте расскажем о том, какие у нас были нюансы здесь. Я считаю, что это очень показательный момент такой для Сочи вообще. Мы первично, когда мы смотрели этот дом, нам понравилась одна квартира. Практически на ней мы остановили выбор. Она подходила идеально во всем. Я предложил эту квартиру сразу зафиксировать задатком, прямо сразу. День в день. Вот, когда она нам сразу понравилась, сразу внести за нее задаток. Почему? Потому, что она у нас была акционная. Этот дом в целом нам не очень подходил по бюджету, и только акция, объявленная застройщиком, дала возможность купить квартиру. Я сумел согласовать с застройщиком цену так, чтобы этот дом вообще попадал в наш сегмент. Только благодаря этому. Возможно, я не достаточно настоятельно объяснил необходимость оставить задаток. Возможно, просто наши уважаемые покупатели немножко как-то побоялись. Они отложили это решение всего на один день.

Юля: Казалось, что в первый день как-то резко принимать решение, нужен еще один день.

Алексей: Ситуация была следующей: мы два дня еще катались, смотрели, и со мной, и с другими агентствами, два дня смотрели. И только аж через два дня, когда мы сюда приехали, квартира уже была куплена. Та, на которую мы согласились, она уже была куплена. Два дня. Вовремя мы сумели сориентироваться и переориентироваться на другую квартиру с немножко другими характеристиками, но нам тоже полностью подходящая. Единственное, тут мы сразу, день в день, минута в минуту мы оставили за нее задаток и, благодаря этому, сделка и состоялась.

Лена: Да, прям владельцы квартиры.

Юля: Конечно, Алексей, спасибо вам большое за сопровождение, за грамотное ведение, за подход.

Алексей: Спасибо на добром слове. Давайте немножко остановимся мы на следующем: почему, во-первых, вы работали с агентством «Элитный Сочи»? И только ли с «Элитным Сочи»?

Лена: Все вообще случайно вышло. Просто нашли в интернете первое агентство, вышли на вас, и собственно говоря, начали с вами контактировать по предложениям.

Юля: Ну, как-бы не было 100% уверенности, что в дальнейшем с вами будем. Потом мы работали с другим агентством. Как-то не срослось.

Алексей: Не важно. С другими агентствами вы работали, но, в итоге…

Лена: Не срослось ничего.

Алексей: Ну, давайте так, что вы можете сказать вообще? Какие у вас впечатления от сотрудничества с «Элитным Сочи»? И со мной, в частности.

Лена: Впечатления самые замечательные, конечно. И от агентства, и от вас в первую очередь. Так, как другие агентства начинали предлагать варианты, которые совершенно не подходят. Хотя, изначально было оговорено, какие нам нужны условия. Потому, что в квартире будет жить мама, ей тяжело в горку подниматься. Предлагали все, что угодно, где угодно. В очень неудобных районах, по этому просто и бюджет гораздо выше. Или не подходящий совершенно. То есть, предлагали все подряд. От вас мы таких предложений, Слава Богу, не слышали. Это тоже очень большой плюс в том, что вы предложили нам то, что нам подходило по всем параметрам. И у нас к вам не было никаких вопросов или нареканий в этом плане.

Алексей: Спасибо на добром слове. Давайте так, что можете порекомендовать тем людям, которые, во-первых, сомневаются, стоит ли ехать в Сочи вообще? Стоит ли присматривать здесь недвижимость какую-либо? И в частности, стоит ли сотрудничать с агентством «Элитный Сочи»?

Лена: Стоит, стоит ехать в Сочи потому, что это город-курорт. Сюда можно приезжать в любое время, даже если не собираетесь тут жить. Вы можете в любой момент взять билет на самолет или на поезд, приехать, отдохнуть тут. В любом случае свое жилье тут должно быть. И, конечно, стоит сотрудничать с агентством «Элитный Сочи» потому, что тут специалисты, которые полностью подберут для вас варианты, которые вам подходят. Обязательно нужно ехать и покупать недвижимость в Сочи.

Юля: Если вы любите солнце, море, пляж, то только Сочи. И, если вы не любите, что вам что-то «втюхивают», когда вам что-то навязывают, заглядывают в глаза, то только с Алексеем.

Лена: Да.

Алексей: Я, в свою очередь, вас поздравляю с покупкой. Очень хорошо, что все так замечательно у нас вышло. При чем, я хочу отметить тот момент, что здесь у нас очень хорошо срослось несколько факторов. В первую очередь, что квартира акционная, мы смогли договориться об акционной цене на некоторые квартиры. И это, собственно, нас вот очень здорово здесь выручило в данном случае. Поздравляю вас с покупкой.

Обе: Спасибо.

Алексей: 100%, я уверен на 100%, что этот дом и эта квартира вам принесут массу положительных эмоций.

Лена: Конечно.

Алексей: Это на 100%, вы будете нас вспоминать, и меня, я надеюсь, в частности добрым словом. 100%. Спасибо за сотрудничество, поздравляю вас.

Юля: Спасибо.